Ev. St.-Johannis-Kindergarten Groß Berkel

Was gibt es besseres, als in die Zukunft unserer Kinder zu investieren?

Als Förderkreis möchten wir den Kindergarten St. Johannis finanziell unterstützen.

Unser Förderkreis wurde offiziell im April 2001 im Kindergarten gegründet.

Werden auch Sie Mitglied in unserem Förderkreis und unterstützen mit nur 1€ monatlich, einer freien Spende oder Ihrer aktiven Mitarbeit unseren Förderkreis.

Mit den Beiträgen seiner Mitglieder, den geleisteten Spenden und den Erlösen der aktiven Arbeit, sollen Vorhaben und Projekte ermöglicht werden, die dass vom Flecken Aerzen für die Kinderbetreuung bereitgestellte Budget übersteigen.

Unsere Finanzielle Unterstützung soll u. a. sein:

=> Ausstattung des Kindergartens

=> Zuschüsse für Veranstaltung

=> gezielte soziale Hilfen

Alle Einnahmen kommen zu 100 % den Kindern zugute!

Hier einige Beispiele der Anschaffungen:

Außerdem unterstützt der Förderkreis finanziell das Projekt „Früherziehung – Musik im Vorschulalter“ durchgeführt von der Musikschule Bad Pyrmont.

Mitglieder können jederzeit Ideen, Wünsche und Vorstellungen, aber auch Kritik einbringen und werden über die Verwendung der Spenden informiert.

Wenn auch Sie den Förderkreis als Mitglied unterstützen möchten, füllen Sie bitte das Formular aus und geben dieses bei einem Vorstandsmitglied oder im St. Johannis – Kindergarten ab oder Sie schicken es an folgende Adresse:

Ev. St. Johannis Kindergarten

An der Kirche 28

31855 Aerzen

eMail: Kindergarten@Kirche-gross-berkel.de

Bankverbindung:

Förderkreis des

Ev. St. Johannis Kindergarten

Sparkasse Weserbergland

Konto-Nr. 7004864, BLZ 254 501 10

Zur Info:   Die Mitgliedschaft endet automatisch, wenn Ihr Kind den Kindergarten wieder verläßt!

Das entsprechende Formular der Eintrittserklärung finden Sie im Eingangsbereich des Kindergartens zusammen mit unserem Flyer oder Sie können ihn direkt hier oder oben runterladen.

Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns ganz herzlich!

Der Förderkreis-Vorstand setzt sich zur Zeit so zusammen:

Frau Pabst

Frau Weichert